スープ・鍋

アホスープde手羽元フォー

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使用商品
アホスープ

ポイント

アホスープを使えば スープが主役のフォーができました。
〜鶏の出汁と「アホスープ」で 飲み干せるスープに仕上がります〜

2人分

材料
分量
鶏手羽元
6本
800㎖
アホスープ
大さじ1(15㎖)
フォー
200g
レモン
適量
パクチー
適量
塩胡椒
少々

作り方

1

フォーは表示時間通りにゆでて水気をきる。

2

レモンは輪切り、パクチーはざく切りにする。

3

鍋に鶏手羽元と水を入れて火にかけ、アクを取りながら沸騰しないように15~20分ゆでる。

4

3にアホスープを溶き入れ 塩胡椒で味を整える。

5

器にフォーを入れ 鶏手羽元とスープを注ぐ。レモン、パクチーを乗せて完成。